Меню для новогоднего стола
Меню для новогоднего стола
Сообщений 1 страница 10 из 17
Поделиться224.12.2010 23:13
Новый год и Рождество - 100 рецептов на разнообразные вкусы
В журнале представлено около 100 рецептов на разнообразные вкусы читателя. В журнале представлены салаты, пироги, печенье, коктейли, желе, торты. Блюда из разнообразных продуктов - грибы, утка, рыба, кролик, свинина, курица, инжир, гречка, гусь, макароны
В журнале есть рецепт номера Пряничные зайцы – ведь наступающий год – год кролика.
С наступающим новым годом и всего самого наилучшего.
Название: Пир горой – Новый год и Рождество
Автор: коллектив
Год: 2010
Месяц: 12
Номер: спецвыпуск
Страниц:36
Формат: JPG
размер: 15 mb
СКАЧАТЬ: Новый год и Рождество - 100 рецептов на разнообразные вкусы
Поделиться324.12.2010 23:13
Готовим с шеф-поваром. Праздничное меню для новогодней ночи.Спецвыпуск №10 ноябрь 2010
«Праздничное меню для новогодней ночи» - специальный выпуск газеты «Готовим с шеф-поваром» - представляет замечательный сборник рецептов к новогоднему празднику: Закуски и салаты, Вторые блюда, Выпечка, Десерты и напитки. Красочные фотографии и подробные описания позволят вам приготовить оригинальные и незабываемые блюда.
Название: Готовим с шеф-поваром. Праздничное меню для новогодней ночи.
Год: 2010
Страниц: 68
Формат: PDF
Размер: 24.71 Mb
Качество: хорошее
Серия или Выпуск:Готовим с шеф-поваром
Язык: русский
СКАЧАТЬ: Готовим с шеф-поваром. Праздничное меню для новогодней ночи.Спецвыпуск №10 ноябрь 2010
Поделиться424.12.2010 23:13
Сезон заготовок №23, 2010. Красивые новогодние салаты
В журнале представлено около 50 салатов. В салатах используются самые простые продукты. На приготовление салатов требуется очень мало времени.
Некоторые названия приведены в полной новости
С наступающим новым годом и всего самого наилучшего.
[b]Название:[/b] Сезон заготовок №23, 2010. Красивые новогодние салаты
Год издания: 2010
Страниц: 16
Язык: русский
Формат: JPG
Размер: 7,07 Мб
СКАЧАТЬ: Сезон заготовок №23, 2010. Красивые новогодние салаты
Поделиться524.12.2010 23:15
Сезон заготовок. Новогодние блюда в духовке №24 2010
В журнале представлены рецепты блюд для запекания в духовке. Представлены блюда из курицы, свинины, лосося, кальмары, гусь, форель, горбуша.
Название: Сезон заготовок. Новогодние блюда в духовке №24 2010
Автор: Коллектив
Год: 2010
Номер: 24
Количество страниц: 16
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: Русский
Размер: 7.49 Мб
СКАЧАТЬ: Сезон заготовок. Новогодние блюда в духовке №24 2010
Поделиться624.12.2010 23:16
Лучшее из лучшего №2. Меню для новогодней ночи 2010
Ведущий шеф-повар поможет составить необычное меню для новогодней ночи из самых обычных продуктов. Все рецепты просты в приготовлении и не требуют больших временных затрат, а готовые блюда обязательно получат оценку "отлично" у ваших любимых гурманов!
Название: Лучшее из лучшего №2. Меню для новогодней ночи 2010
Год:2010
Страниц: 19/36
Формат: PDF
Размер: 20.47 Mb
Качество: отличное
Язык: русский
СКАЧАТЬ: Лучшее из лучшего №2. Меню для новогодней ночи 2010
Поделиться724.12.2010 23:57
Лиза. Приятного аппетита №12 (декабрь 2010)
Эффектный и несложный в исполнении, любой рецепт журнала может стать «фирменным» для любителя готовить дома. В журнале «Лиза. Приятного аппетита!» — рецепты от звезд, обеды для всей семьи, новинки из магазинов, аппетитные новости, школа поварят.
Название: Лиза. Приятного аппетита
Год выхода: 2010
Номер: 12
Страниц: 45
Формат: PDF
Качество: Высокое
Язык: Русский
Размер: 39 Мб
СКАЧАТЬ: Лиза. Приятного аппетита №12 (декабрь 2010)
Поделиться825.12.2010 00:06
Школа кулинара №25 (декабрь 2010 - январь 2011)
Название журнала: Школа кулинара
Год выхода: 2010-2011
Месяц выхода: декабрь - январь
Номер журнала: №12
Формат журнала: PDF
Количество страниц: 63
Качество журнала: Хорошее
Язык: русский
Размер файла: ~16 Мегабайт
СКАЧАТЬ: Школа кулинара №25 (декабрь 2010 - январь 2011)
Поделиться925.12.2010 15:59
Классика кулинарии. Спецвыпуск №12 (декабрь 2010)
Название журнала: Классика кулинарии. Спецвыпуск «Скатерть-самобранка»
Год выхода: 2010
Месяц выхода: декабрь
Номер журнала: №12
Формат журнала: PDF
Количество страниц: 36
Качество журнала: высокое
Язык: русский
Размер файла: ~18 Мегабайт
СКАЧАТЬ: Классика кулинарии. Спецвыпуск №12 (декабрь 2010)
Поделиться1025.12.2010 16:05
Школа гастронома. Коллекция рецептов №24 (декабрь 2010)
Содержание номера:
- Салат оливье c острым майонезом
- Винегрет
- Колслоу с арахисом
- Салат «гранатовый браслет»
- Греческий салат
- Салат «мимоза»
- Салат «цезарь»
- Салат из свеклы с черносливом
- Салат «капрезе»
- Салат «нисуаз»
- Панцанелла
- Салат «вальдорф»
- Узбекистон
- Салат из печени трески
- Немецкий картофельный салат
- Салат с говяжьим языком
- Табуле
- Салат с кальмарами и маринованным луком
- Салат из авокадо с креветками
- Салат из моркови с яблоком
- Салат с рисом и грибами в китайском стиле
Название журнала: Школа гастронома. Коллекция рецептов
Год выхода: 2010
Месяц выхода: декабрь
Номер журнала: №24
Формат журнала: PDF
Количество страниц: 34
Качество журнала: Хорошее
Язык: русский
Размер файла: ~14 Мегабайт
СКАЧАТЬ: Школа гастронома. Коллекция рецептов №24 (декабрь 2010)