Школа гастронома №24 (декабрь 2010)
Содержание выпуска:
ЗАКУСКИ
Веррины из шпината и сладкого перца
САЛАТЫ
Шведский салат с сельдью
ЗАКУСКИ
Фасоль с орехами и гранатом
СУПЫ
Суп с фрикадельками и булгуром
МЯСО
Рулеты из телятины
Свинина с фруктовым соусом
ПТИЦА
Цыпленок по-нормандски
Рагу из куриной печенки с орехами
РЫБА
Рыбный рулет с креветками
ВЫПЕЧКА
Миндальное печенье с цукатами
ДЕСЕРТЫ
Лимонное сорбе с базиликом
Семифредо с нугой и орехами
Фруктовый салат с мятной заправкой
ИНДЕКС
Список рецептов, опубликованных в 2010 году
Название журнала: Школа гастронома
Год выхода: 2010
Месяц выхода: декабрь
Номер журнала: №24
Формат журнала: PDF
Количество страниц: 28
Качество журнала: Хорошее
Язык: русский
Размер файла: ~12 Мегабайт
СКАЧАТЬ: Школа гастронома №24 (декабрь 2010)